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Tel. : e-shop : 01 64 48 34 29

Chocolat anniversaire

Succès garanti avec un chocolat d'anniversaire ! 

Ne manquez pas l'occasion d'offrir un chocolat d'anniversaire pour passer cette nouvelle année. Souhaitez un "Joyeux anniversaire" en chocolat avec nos mini-plaques gravées ou en personnalisant votre message grâce à notre alphabet en chocolat.

  

Chocolat d'anniversaire : pensez à faire un gâteau maison !

Idée recette : un gâteau de compétition fait avec amour pour lui souhaiter un joyeux anniversaire.

Préparation : 15 min - Cuisson :  20 min
Ingrédients (pour 6/8 personnes) :
* 200g de pistoles de chocolat noir  * 125g de beurre  * 150g de sucre  * 3 cuillerées de farine  * 3 oeufs
1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Lancer le préchauffage du four à 180°.
2. Une fois le chocolat fondu, ajouter la farine, le sucre et les jaunes d'oeufs.
3. Montez les blancs en neige et mélangez-les au reste.
4. Beurrez un plat à cake et enfournez la préparation entre 15 et 20 minutes à 180°. En fin de cuisson, planter un couteau dans le gâteau, il doit rester un peu de chocolat sur le couteau signe que le gâteau restera moelleux.

Chocolat anniversaire

Succès garanti avec un chocolat d'anniversaire ! 

Ne manquez pas l'occasion d'offrir un chocolat d'anniversaire pour passer cette nouvelle année. Souhaitez un "Joyeux anniversaire" en chocolat avec nos mini-plaques gravées ou en personnalisant votre message grâce à notre alphabet en chocolat.

  

Chocolat d'anniversaire : pensez à faire un gâteau maison !

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Préparation : 15 min - Cuisson :  20 min
Ingrédients (pour 6/8 personnes) :
* 200g de pistoles de chocolat noir  * 125g de beurre  * 150g de sucre  * 3 cuillerées de farine  * 3 oeufs
1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Lancer le préchauffage du four à 180°.
2. Une fois le chocolat fondu, ajouter la farine, le sucre et les jaunes d'oeufs.
3. Montez les blancs en neige et mélangez-les au reste.
4. Beurrez un plat à cake et enfournez la préparation entre 15 et 20 minutes à 180°. En fin de cuisson, planter un couteau dans le gâteau, il doit rester un peu de chocolat sur le couteau signe que le gâteau restera moelleux.

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