
Oeuf ananas noir
Référence : 21957♦ Chocolat pur beurre de cacao, 72% chocolat noir et 32% chocolat lait
♦ Un magnifique travail réalisé par nos chocolatiers-artistes
♦ Fabrication artisanale
Description
Très joli moulage en œuf de Pâques, tout chocolat noir.
Édition limitée ! Ouvrez l'ananas et découvrez un sachet de chocolats de Pâques à déguster !
Couleurs naturelles d'origine végétale.
Composition
CHOCOLAT 72: Pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, AMANDES, NOISETTES, Lecithine de SOJA, Arôme naturel de vanille, LAIT entier en poudre.
CARAMELS : Beurre de baratte , Sel de Guérande, Sucre, Glucose, Sucre inverti, Lait entier , Sorbitol, Arôme naturel.
CHOCOLAT LAIT 33: Sucre, Poudre de lait entier, Beurre de cacao, NOISETTES, Pâte de cacao, AMANDES, Poudre de cacao dégraissée, Arôme naturel de vanille, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Lecithine de SOJA, Vanille, Sel, LAIT.
CHOCOLAT BLANC : Sucre, Beurre de cacao, LAIT entier en poudre, Pâte de cacao, NOISETTES, AMANDES, Poudre de lait entier, riz, Lecithine de SOJA, Arôme naturel de vanille, chocolat noir, Maltodextrine, Concentré de carthame, Concentré de citron, Acide citrique, Vanille, Sel, Arôme de malt d'orge, Extrait de spiruline.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 2347kj (562kcal), Graisses 40g dont acides gras saturés 23.1g, Glucides 37.7g dont Sucres 34.2g, Protéines 8g, Sel 0.1g.
Meilleures ventes de chocolats
Cœur chocolat Saint-Valentin
14 x 14 cm - à partir de 65g
Informations
Pratiques
Consulter
Le catalogue
Inscription
Newsletter
Notre
histoire