Oeuf coco chocolat au lait
Référence : 21954♦ Un œuf de Pâques de 15 cm
♦ Artisan chocolatier
♦ Un collection limitée
♦ Chocolat pur beurre de cacao
Description
Édition limitée ! Cassez la noix de coco et découvrez un sachet de chocolats de Pâques à déguster !
Composition
CHOCOLAT 72: Pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Lecithine de SOJA, Arôme naturel de vanille.
CARAMELS : Beurre de baratte , Sel de Guérande, Sorbitol, Glucose, Sucre, Sucre inverti, Lait entier , Arôme naturel.
CHOCOLAT LAIT 33: Sucre, Poudre de lait entier, Beurre de cacao, Pâte de cacao, NOISETTES, AMANDES, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille, Poudre de cacao dégraissée, Lecithine de SOJA, Vanille, LAIT, Sel.
CHOCOLAT BLANC : Sucre, Beurre de cacao, LAIT entier en poudre, Pâte de cacao, NOISETTES, AMANDES, Poudre de lait entier, riz, Lecithine de SOJA, Arôme naturel de vanille, chocolat noir, Vanille, Sel, Arôme de malt d'orge.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 2429kj (581kcal), Graisses 35.6g dont acides gras saturés 20.8g, Glucides 50.8g dont Sucres 48.9g, Protéines 9g, Sel 0.2g.
Meilleures ventes de chocolats
Informations
Pratiques
Consulter
Le catalogue
Inscription
Newsletter
Notre
histoire