♦ Fabrication artisanale
♦ Chocolat pur beurre de cacao
Description
Ce plateau est garni de :
- pralinés et ganaches,
- lettres en chocolat noir sur un socle en praliné et gianduja,
- dragées chocolatées,
- étoiles en praliné, chocolat lait et noir
Composition
Chocolat noir 72(pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Lécithine de SOJA, Vanille), Pâte de cacao, CRÈME, Sucre, Beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, Sucre inverti, Sorbate de potassium, Chocolat noir 60(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), Eau, Grain de café torréfié , Arôme naturel de vanille, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Vanille, Glucose, AMANDES, Lécithine de SOJA, Café, NOISETTES, Sorbitol, Glycérine, CHOCOLAT 72: Sucre, Pâte de cacao, Chocolat noir 72(pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Lécithine de SOJA, Vanille), AMANDES, Beurre de cacao, NOISETTES, LAIT écrémé en poudre, CRÈME, LAIT entier en poudre, PISTACHES, Graines de SESAME, Glucose, Sucre inverti, Kalamansi, Pomme, Poire, Eau, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille, Lécithine de SOJA, Vanille, Gélifiant : Pectine de fruit , Sel, Maltodextrine, Concentré de carthame, Glycérine, BEURRE, Concentré de pomme, Concentré de citron, Concentré de cassis, Concentré de radis, Acide citrique, Sel de Guérande, Sorbitol, Graines de courge.
DRAGÉES : Chocolat noir 60(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lecithine de SOJA, arôme naturel de vanille), Chocolat LAIT 31(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES, Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDES, Interieur nougatine (Sucre, AMANDES 40, Arôme naturel de vanille, acide citrique anhydre), Ecorces d'oranges, CREME, PISTACHES, Grain de café torréfié , Sucre, Pâte de cacao, Glucose, Beurre de cacao, LAIT entier en poudre, Gomme arabique, Shellac, Sucre inverti, Eau, carmin, Tartrazine colorant jaune, Indigotine colorant bleu, Bêta-carotène, Sorbate de potassium, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Sel, Vanille, Poudre de cacao maigre, Sorbitol, Lécithine de SOJA.
CHOCOLAT LAIT 33: Sucre, LAIT écrémé en poudre, Beurre de cacao, Pâte de cacao, Arôme naturel de vanille, Emulsifiant : Lécithine de Soja.
LETTRES : Sucre, NOISETTES, Beurre de cacao, AMANDES, LAIT écrémé en poudre, Pâte de cacao, Lécithine de SOJA, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille.
BDC lait 34%cacao : Sucre, NOISETTES, AMANDES, LAIT écrémé en poudre, Beurre de cacao, Pâte de cacao, Arôme naturel de vanille, Emulsifiant : Lécithine de Soja.
BDC Noir 72%cacao : Sucre, NOISETTES, AMANDES.
À garder dans un endroit sec entre 15°et 21°
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
1305kj (296kcal), Graisses 20.1g dont acides gras saturés 8.7g, Glucides 29.4g dont Sucres 21.1g, Protéines 4.8g, Sel 0.1g.
Meilleures ventes de chocolats