Accueil  |  Nos boutiques  |  Infos Livraisons  |  Contact  | 

Tel. : e-shop : 01 64 48 34 29

Tresse à l'orange et truffes à la crème sous forme de couronne

Référence : 3230

Photos non contractuelles, sous réserve des quantités disponibles.

Tresse à l'orange et truffes à la crème sous forme de couronne

Référence : 3230

♦ Une recette gourmande
♦ Du Chocolat noir, écorces d'orange et nougatine
♦ Des truffes 
♦ Chocolat pur beurre de cacao 72% de cacao
♦ Voir aussi la couronne de l'avent avec des marrons glacés

Feuilletez notre catalogue en ligne


58.90

Prix : 58,90 € TTC

Poids : 650 g - Dimensions : 21 x 21 x 5  cm
Prix au kg : 90.62
Service Client : 01 40 47 03 32

Description

Une recette unique faite par notre chef chocolatier dans notre laboratoire parisien.
Vous dégusterez délicieusement une couronne de l'Avent en chocolat noir avec des écorces d'oranges des amandes et de la nougatine !
Le centre de la couronne est garni de truffes à la crème fraîche. Un régal qui plaira à vos convives !

Attention les truffes se conservent maximum 3 semaines.
Découvrez nos truffes et nos marrons glaçés en ballotin.
Pour les amateurs, visitez notre rubrique Orange et Chocolat.

La couronne provençale se vend en modèle individuel

Meilleures ventes de chocolats