La tablette comme goodies personnalisés
Chocolat emballé et personnalisé - cadeau séminaire chocolat 30 g
9 x 6 cm - 30 g - prix pour 1 000 ex
Prix : Nous consulter
Réf: 13431 L/ 13430 N
♦ Fabrication artisanale
♦ Expert de la personnalisation et de la créativité
♦ Chocolatier cadeaux affaires et CE
♦ Gravure ou impression sur chocolat
♦ Délai de fabrication : 2 à 6 semaines
Prix : 191,47 € HT
Poids : 1.5kg - Dimensions : 25.00 x 25.00 x 5.00 cmDescription
Coffret rouge d'un chocolatier cadeaux affaires et CE avec le logo Jadis et Gourmande et fenêtre transparente, contenant des assortiments chocolatés :
12 plaques en chocolat lait et noir réalisées selon la technique de gravure* sur chocolat, au choix : personnalisées avec votre logo et/ou existantes dans notre gamme avec les messages Bonne Année, Joyeuses fêtes, Merci, Joyeux Anniversaire, Bienvenue...,
des palets aux fruits secs : amandes, noix de Pécan, raisins secs, cranberries ...,
des bonbons de chocolats : pralinés, ganaches, caramels...,
des dragées chocolatées,
d'étoiles en chocolat noir et chocolat lait garnie de praliné avec un décor sur le thème de Noël.
Coffret sur 2 étage. Fermeture avec un élastique
*Coût du moule pour réaliser votre plaque personnalisée non inclus. Coût du moule: 550€ HT.
Chocolatier cadeaux affaires qui saura personnaliser vos chocolats à votre enseigne.
Découvrez nos pralinés
Découvrez nos ganaches
Découvrez nos chocolats à l'orange
Découvrez nos dragées chocolatées
Découvrez nos palets gourmands au chocolat
Votre chocolatier cadeaux affaires vous propose d'autres idées dans la rubrique spéciale Chocolats entreprise.
Choisissez votre coffret personnalisable en fonction de votre budget : moins de 10€ ; entre 10 et 20€ ; entre 20 et 30€ ; entre 30 et 50€ ; plus de 50€.
Composition
Ingrédients :
Sucre, Pâte de cacao, AMANDES, Beurre de cacao, NOISETTES, Chocolat noir 60% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécthine de SOJA, arôme naturel de vanille), Poudre de LAIT entier, Chocolat LAIT 31% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lecithine de SOJA, arôme naturel de vanille), CREME, Chocolat au LAIT cacao : 38% minimum, Interieur nougatine (Sucre, AMANDES 40%, Arôme naturel de vanille, acide citrique anhydre), Glucose, Ecorces d'oranges, NOIX, Raisins secs, Graines de courge, Pâte de cacao Mexique, LAIT entier en poudre, PISTACHES, Sucre inverti, Emulsifiant : Lécithine de SOJA, Arôme naturel de vanille, Fèves de cacao, Physalis séchés, Cranberries, Mûres, Baie de Goji, Huile de tournesol, Gomme arabique, Shellac, Eau, Café, Sorbate de potassium, Emulsifiant : Lécithine de SOJA, Grain de café torréfié , Huile alimentaire d'enrobage d'origine végétale (huile de tournesol) non hydrogénée, Vanille, Gousses de vanille broyées, SULFITES E220, Sel, Sorbitol en poudre, Denrées alimentaires colorantes : Concentré de radis, cassis, Glycérine, Acide citrique E330, Cacao : 49 % minimum, sel de Guérande, Chocolat noir 72% durable JG (chocolat noir Vietnam 73%,couverture noireCHD DR75, beurre de cacao coc horizon, cacao pâte Ebony), Cacao : 96 % minimum, Maltodextrine, Chocolat blanc : Cacao 29 % minimum, LAIT, Cacao : 42 % minimum, Chocolat noir (Cacao : 72% minimum), Chocolat au LAIT (Cacao : 33 % minimum), BEURRE, Poudre de LAIT 26%, Poudre de cacao, , Praliné (noisettes, sucre), Cacao : 73% minimum.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
2339kJ (559kcal), Graisses 37.3g dont acides gras saturés 17g, Glucides 54.8g dont Sucres 40.9g, Protéines 8.9g, Sel 0.3g.
Les incontournables
Nos clients










Notre processus de travail
Décrivez-nous le chocolat de vos rêves
Elaboration d’une solution personnalisée adaptée à votre budget et à vos quantités
Validation du projet chocolat et packaging
Fabrication du chocolat et du packaging, conditionnement.
Routage, livraison en temps et en heure sur un ou plusieurs sites.