♦ Chocolat sur le thème de l'automne
♦ Chocolat lait 33% cacao
♦ Chocolat noir 72% cacao
♦ Fabrication artisanale
Prix : 14,20 € TTC
Poids : 115g - Dimensions : 3.50 x 13.50 cmDescription
Une boite garnie de :
♦ deux adorables petits animaux en chocolat garnis de praliné
♦ noisettes enrobées de chocolat lait et noir
♦ mini moulages en forme de noisettes en chocolat lait et noir garnis de gianduja
Cacao 100 % durable
Nos chocolats d'automne sont en édition limitée sur le site et dans nos 6 magasins parisiens en septembre et octobre.
Composition
Ingrédients :
Sucre, AMANDES, NOISETTES, Chocolat noir 60% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécthine de SOJA, arôme naturel de vanille), Chocolat LAIT 31% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lecithine de SOJA, arôme naturel de vanille), Pâte de cacao, Eau, Poudre de LAIT entier, Sucre inverti, Beurre de cacao, Vanille, Gelifiant : gelatine POISSON, Gomme arabique, Shellac, Emulsifiant : Lécithine de SOJA, Arôme naturel de vanille, Glucose, , Chocolat noir (Cacao : 72% minimum), Sirop de glucose, Concentré de vanille, Poudre de vanille épuisée, Graine de vanille épuisée, Chocolat au LAIT (Cacao : 33 % minimum).
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
2212kJ (529kcal), Graisses 25.8g dont acides gras saturés 11.9g, Glucides 96.2g dont Sucres 45.3g, Protéines 8.4g, Sel 0.1g.
Meilleures ventes de chocolats
Notre processus de travail
Décrivez-nous le chocolat de vos rêves
Elaboration d’une solution personnalisée adaptée à votre budget et à vos quantités
Validation du projet chocolat et packaging
Fabrication du chocolat et du packaging, conditionnement.
Routage, livraison en temps et en heure sur un ou plusieurs sites.