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LE BLOG

DIY : suivez le guide de notre fabrication artisanale de roses en pâte d'amandes

Avis aux amateurs de saveurs et de poésie, le chef de Jadis et Gourmande nous a livré les secrets de fabrication de ses roses en pâtes d’amandes ! Et comme nous sommes entre nous et qu’on ne peut rien se cacher, soyons francs : si nous sommes ici c’est que nous sommes gourmands, épicuriens, amateurs et gastronomes. Alors attention SPOILER ... on vous donne la fin du film : vous allez vous régaler !!

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Où cacher les œufs de Pâques à la maison ?!

Derrière le radiateur ? Au fond du bol de soupe que vous n’arrivez pas à leur faire terminer ? En lieu et place de la console de jeu vidéo qui tourne en boucle avec un petit mot menaçant collé sur l’œuf en chocolat: « c’est elle ou moi » ? Pourquoi pas… ? Mais si vous avez peur d’avoir un jugement quelque peu altéré au moment de cacher les œufs de Pâques de vos enfants - après 23 jours de confinements- on vous donne des idées !

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İMPRESSİON SUR CHOCOLAT, COLORANTS ALİMENTAİRES: L’İNTERVİEW VÉRİTÉ DE DOMYTİLE D’ELİASSY, DİRECTRİCE GÉNÉRALE ADJOİNTE DE JADİS ET GOURMANDE

Pose ton logo ! L’impression sur chocolat : produit fin qui allie gastronomie et innovation ou paroxysme de l’outil marketing artificiel ? Lorsqu’on parle « impression », on pense plus à une affiche ou un tee-shirt, qu’à un produit consommable, certes. Mais ce serait oublier qu’avec le chocolat presque tout est possible ! Interview :

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LE GIANDUJA

Les gourmands, amateurs de texture onctueuse et de recettes à base fruits secs sont à coup sûr des mangeurs de gianduja. Et pourtant ! Bien que de plus en plus présent dans notre panier de gastronome, ce cousin du praliné peine à asseoir son identité : produit fin ou produit gras, bonbon de luxe ou subterfuge économique, on lui prête tous les profils. Rencontre avec ce produit mystérieux !

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