Accueil  |  Nos boutiques  |  Infos Livraisons  |  Contact  | 

Tel. : e-shop : 01 64 48 34 29

Truffes en chocolat et Marrons glacés

Les truffes chocolat et les marrons glacés sont enfin arrivés !

Découvrez nos marrons glacés et nos truffes en chocolat présentés dans de jolis coffrets . Les incontournables pour les fêtes de fin d'année !

Riches en cacao, goûtez nos truffes en chocolat à la crèmes fraîche, elles sont exquises !
Une truffe en chocolat doit être croquante à l'extérieur et fondante à l'intérieur, ce qui la rend savoureuse tout en révélant la saveur du cacao. Sa légèreté la rendra très appétissante.

Une confiserie relativement fine à déguster avec délicatesse, nos marrons glacés sont artisanaux.



Lire la suite
Filtrer expédiables / à retirer en magasin :  

L'origine de la truffe en chocolat

La truffe en chocolat a été inventée par un pâtissier de Chambery en 1895. Celui-ci décide de faire un mélange de crème fraîche, vanille et cacao en poudre. Le produit n'étant pas assez présentable, il plonge son mélange dans du chocolat fondu et l'enrobe de cacao en poudre. Ainsi la truffe en chocolat est naît et elle est devenue une recette d'origine. 

L'origine du marron glacé

Le marron glacé serait apparu à la cour de Louis XIV où un Sieur aurait fait cuire une châtaigne avec du sucre.