♦ Chocolat artisanal
♦ Fabrication locale
♦ Pur beurre de cacao
♦ Assortiment de chocolats : dragées chocolatées, étoiles de Noël en praliné, plaques gravées
♦ Délai de fabrication en fonction des quantités
Prix : 28,25 € HT
Poids : 235 g - Dimensions : 24.00 x 10.00 x 2.00 cmDescription
Boite cadeau rouge avec le logo Jadis et Gourmande garnie :
de 6 plaques en chocolat lait ou noir avec des messages existants ou à personnaliser*
de dragées chocolatées,
de palets pur chocolat et avec des fruits secs (2 Palets chocolat Lait Amandes et Mélange Tonique ; 2 palets chocolat Noir Amandes et Noix)
de bonbons de chocolat ( pralinés, ganaches, pâtes d'amandes...)
*Possibilité de personnaliser votre plaque avec la technique de gravure. Coût du moule : 550€ HT.
Ou de choisir des plaques existantes dans notre gamme (sans sur-coût) : Joyeux Noël, Bonne Année, Joyeuses Fêtes, Merci,...
Composition
Ingrédients :
Sucre, Pâte de cacao, Poudre de LAIT entier, Chocolat LAIT 31% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lecithine de SOJA, arôme naturel de vanille), Beurre de cacao, AMANDES, Chocolat noir 60% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécthine de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES, Interieur nougatine (Sucre, AMANDES 40%, Arôme naturel de vanille, acide citrique anhydre), NOIX, Emulsifiant : Lécithine de SOJA, Arôme naturel de vanille, Gomme arabique, Shellac, Baie de Goji, Physalis séchés, Mûres, Cranberries, Huile de tournesol, Glucose, Emulsifiant : Lécithine de SOJA, Vanille, Sel, CREME, BEURRE, sel de Guérande, Chocolat au LAIT (Cacao : 33 % minimum), Chocolat noir (Cacao : 72% minimum).
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
2444kJ (584kcal), Graisses 41.3g dont acides gras saturés 19.8g, Glucides 83.8g dont Sucres 37.4g, Protéines 9.2g, Sel 0.1g.
Meilleures ventes de chocolats
Nos clients










Notre processus de travail
Décrivez-nous le chocolat de vos rêves
Elaboration d’une solution personnalisée adaptée à votre budget et à vos quantités
Validation du projet chocolat et packaging
Fabrication du chocolat et du packaging, conditionnement.
Routage, livraison en temps et en heure sur un ou plusieurs sites.