♦ Chiffres en chocolat
♦ Chocolat noir, praliné et gianduja
♦ Composez tous vos messages dans notre rubrique spéciale Alphabet
♦ Fabrication artisanale
Prix : 12,89 € HT
Poids : 95 g - Dimensions : 18.00 x 8.00 cmDescription
Chiffres en chocolat noir sur un socle en praliné et gianduja.
Une délicieuse façon de commencer l'année en douceur. Vos collaborateurs ne pourront qu'apprécier ce joli cadeau posé sur leur bureau au retour de leurs vacances de NOEL !
Composition
Ingrédients :
Sucre, NOISETTES, Pâte de cacao, Beurre de cacao, AMANDES, Poudre de LAIT entier, LAIT écrémé en poudre, Emulsifiant : Lécithine de SOJA, Arôme naturel de vanille, Chocolat noir (Cacao : 72% minimum), Chocolat au LAIT (Cacao : 33 % minimum).
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
2516kJ (602kcal), Graisses 40.4g dont acides gras saturés 14.1g, Glucides 47.9g dont Sucres 45.4g, Protéines 9.5g, Sel 0g.
Meilleures ventes de chocolats
Nos clients










Notre processus de travail
Décrivez-nous le chocolat de vos rêves
Elaboration d’une solution personnalisée adaptée à votre budget et à vos quantités
Validation du projet chocolat et packaging
Fabrication du chocolat et du packaging, conditionnement.
Routage, livraison en temps et en heure sur un ou plusieurs sites.