
♦ 24 cases avec un assortiment très varié
♦ Pralinés, pâtes de fruits, calissons, dragées chocolatées...
♦ calendrier recyclable. Cacao 100% origine durable
Description
Design élégant et graphique pour ce calendrier entièrement en carton et recyclable.
Le calendrier est garni d'un assortiment très varié de surprises gourmandes.
A chaque jour sa surprise ! Ce calendrier contient une grande diversité de chocolats et de confiseries. Vous y retrouverez des pralinés, des ganaches, des calissons, des pâtes de fruits, des palets en chocolat avec des fruits secs...
Nous proposons aussi des calendriers en chocolat blanc ou des calendriers de l'avent très design.
Composition
PATE DE FRUIT : Pulpe d'abricot ( abricot), Framboise, Gelifiant : gelatine poisson, Compote de pomme( pomme sucre), Sucre, Jus concentré de citron vert, arôme naturel , Glucose, Pectine de pomme ou de citron vert arôme naturel, Sucre inverti.
CHOCOLAT 72: Sucre, Chocolat noir 72(pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Lecithine de SOJA, Vanille), Pâte de cacao, AMANDES, Beurre de cacao, Poudre de lait entier, NOISETTES, CREME, LAIT entier en poudre, Raisins secs, Graines de courge, Baie de Goji, Physalis séchés, Mûres, Cranberries, Huile de tournesol, Sucre inverti, Glucose, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Eau, Arôme naturel de vanille, Lecithine de SOJA, Sorbate de potassium, Sel, Huile alimentaire d'enrobage d'origine végétal non hydrogénée, Vanille, Sorbitol, SULFITES, Glycérine.
CALISSON : Chocolat noir 72(pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Lecithine de SOJA, Vanille), Sucre, AMANDES, Fraise, NOISETTES, Poudre de lait entier, Beurre de cacao, PISTACHES, Graines de SESAME, Sucre glace, Pâte de cacao, Glucose, Confiture de fraise, Miel de lavande, Sucre inverti, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille, Blanc d'oeufs, Ecorces d'oranges, Graines de courge, Melon confit , Acide citrique, Sorbitol, Pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile vegetale olive), Eau, Colorant ( extrait de paprika), Concentré de cassis, Gelifiant : gelatine poisson, Arôme naturel, Extrait naturel de fleur d'oranger, Colorant rouge de bettrave.
CARAMELS : Ecorces d'oranges, BEURRE, Nougat, PISTACHES, Sorbitol, Sucre inverti, Pâte de cacao, Sucre, Glucose, Lait entier .
CHOCOLAT LAIT 33: Sucre, AMANDES, NOISETTES, Beurre de cacao, Poudre de lait entier, Pâte de cacao, Glucose, LAIT écrémé en poudre, Arôme naturel de vanille, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Lecithine de SOJA.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 2234kj (534kcal), Graisses 28.7g dont acides gras saturés 11.2g, Glucides 55.6g dont Sucres 44.2g, Protéines 9g, Sel 0.1g.
Meilleures ventes de chocolats