La tablette comme goodies personnalisés
Chocolat emballé et personnalisé - cadeau séminaire chocolat 30 g
9 x 6 cm - 30 g - prix pour 1 000 ex
Prix : Nous consulter
Réf: 13431 L/ 13430 N
♦ Assortiment de chocolats
♦ Cadeau de fin d'année pour les clients et collaborateurs
♦ Possibilité de personnalisation sur devis
♦ Délais de fabrication en fonction des quantités
Prix : 24,26 € HT
Poids : 140g - Dimensions : 12.00 x 12.00 x 2.00 cmDescription
NOUVELLE GAMME > Boite carrée Luxe garnie de :
• Bonbons de chocolat (pralinés, pâtes d'amandes...) forme carrée, demie-sphère, étoile
• Fritures de noël en chocolat lait et noir
• Croquants en chocolat lait et noir (amandes, nougatines et chocolat)
• Amandes gianduja recouverte de cacao
Design extérieur de la boite à choisir parmi différents coloris : noir, kraft, effet graphique ligne ondulée, papier produit avec 30% de coques de cacao
Possibilité de personnalisation de la boite sur devis
Composition
Ingrédients :
Sucre, AMANDES, NOISETTES, Chocolat noir 60% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécthine de SOJA, arôme naturel de vanille), Pâte de cacao, Poudre de LAIT entier, Beurre de cacao, CREME, Chocolat LAIT 31% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lecithine de SOJA, arôme naturel de vanille), Pâte de cacao Mexique, LAIT entier en poudre, Glucose, Emulsifiant : Lécithine de SOJA, Arôme naturel de vanille, Sucre inverti, Sorbitol en poudre, Gomme arabique, Eau, Shellac, Sorbate de potassium, Emulsifiant : Lécithine de SOJA, sel de Guérande, Sel, Chocolat noir (Cacao : 72% minimum), Vanille, Gousses de vanille broyées, Cacao : 42 % minimum, Poudre de cacao maigre, Chocolat au LAIT (Cacao : 33 % minimum), BEURRE, Glycérine.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
2466kJ (591kcal), Graisses 40g dont acides gras saturés 14.5g, Glucides 51.8g dont Sucres 30.8g, Protéines 10.7g, Sel 0.1g.
Les incontournables
Nos clients










Notre processus de travail
Décrivez-nous le chocolat de vos rêves
Elaboration d’une solution personnalisée adaptée à votre budget et à vos quantités
Validation du projet chocolat et packaging
Fabrication du chocolat et du packaging, conditionnement.
Routage, livraison en temps et en heure sur un ou plusieurs sites.