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Remerciez tout un bureau

Référence : 18135

Photos non contractuelles, sous réserve des quantités disponibles.

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Référence : 18135

♦ Un plateau de chocolats à partager en réunion
Possibilité de personnaliser votre message
♦ C'est le moment idéal pour remercier vos collaborateurs 
♦ Assortiment de chocolats : petits chocolats, lettres aux choix, calissons, étoiles en pralinés,...
♦ Pour apporter un peu de douceur en entreprise


Prix : 203,90 € TTC

Poids : 1,45 kg - Dimensions : 40.00  cm
Infos & Devis : 01 40 47 66 66
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Description

Plateau composé de bonbons de chocolat, d'orangettes confites, de lettres en chocolat noir posées sur un socle praliné et gianduja, et d'un assortiment de dragées chocolatées.

Découvrez nos pralinés
Découvrez nos ganaches
Découvrez nos chocolats à l'orange
Découvrez nos dragées chocolatées

 

Composition

Plateau rond T7 Lettre merci à tous

            Ingrédients : Sucre, Pâte de cacao, Chocolat noir 60% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécthine de SOJA, arôme naturel de vanille), Chocolat LAIT 31% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lecithine de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES, AMANDES, Beurre de cacao, Poudre de LAIT entier, Interieur nougatine (Sucre, AMANDES 40%, Arôme naturel de vanille, acide citrique anhydre), Ecorces d'oranges, Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, lecithine de SOJA, arôme naturel de vanille), Graines de SESAME, Melon confit , Chocolat au LAIT cacao : 38% minimum, PISTACHES, Glucose, Gomme arabique, Raisins secs, Shellac, Sucre inverti, LAIT écrémé en poudre, Kalamansi, Emulsifiant : Lécithine de SOJA, Arôme naturel de vanille, Pomme, NOIX, Poire, Sucre glace, Graines de courge, Miel de lavande, Pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), Physalis séchés, Cranberries, Baie de Goji, Mûres, Huile de tournesol, CREME, Café, Eau, Blanc d'OEUFS, Extrait naturel de fleur d'oranger, Pâte d'AMANDES 50%, Gelifiant : Pectine de fruit , Pâte de cacao St Domingue, Emulsifiant : Lécithine de SOJA, Pâte de cacao Mexique, LAIT entier en poudre, Indigotine colrant bleu, Tartrazine colorant jaune, Fèves de cacao, Maltodextrine, Chocolat au LAIT (Cacao : 33 % minimum), Farine de FROMENT, Denrées alimentaires colorantes :Concentré de carthame et citron, Huile alimentaire d'enrobage d'origine végétale (huile de tournesol) non hydrogénée, Poudre de cacao maigre, Sorbitol en poudre, Graisse végétale(tournesol), Matière grasse LAITIERE anhydre, Acide citrique E330, Sorbate de potassium, Grain de café torréfié , Chocolat noir Cacao : 70% minimum, BEURRE, LACTEROSERUM en poudre, Cacao : 96 % minimum, LACTOSE, Protéines de LAIT, Poudre à lever : Carbonate acide de sodium, Gousses de vanille broyées, Dextrose, Denrées alimentaires colorantes : Concentré de radis, cassis, Cacao : 73% minimum, Glycérine, LAIT, Vanille, Sel, Poudre de LAIT 26%, Poudre de cacao, , Praliné (noisettes, sucre), Carbonate de calcium, SULFITES E220, Chocolat blanc : Cacao 29 % minimum, Cacao : 42 % minimum, Farine de malt d'ORGE, Chocolat noir (Cacao : 72% minimum), Cacao : 49 % minimum, Cire d'abeille, Cire de Carnauba, Amidon de riz, Denrées alimentaires colorantes : Concentré de radis, citron, cassis.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

2393kJ (572kcal), Graisses 37.7g dont acides gras saturés 16g, Glucides 65g dont Sucres 41.9g, Protéines 8.7g, Sel 0.1g.

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Fabrication du chocolat et du packaging, conditionnement.

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