
Couronne de Noël et délicieux fruits secs - chocolat au lait
Référence : 17077♦ Couronne en chocolat au lait avec un mélange de fruits secs
♦ Chocolat pur beurre de cacao, 33% chocolat lait
♦ Cacao origine 100% durable
Description
Couronne provençale en chocolat au lait garnie de fruits secs (amandes, noix, raisins, baies de goji, mûres blanches, pistaches...).
Un vrai régal ! Cette couronne est fabriquée dans notre laboratoire en Ile de France.
Chaque année, elle est très attendue !
C'est la tradition des 13 desserts de Provence qui a inspiré nos chocolatiers lors de la création de cette couronne provençale gourmande. En effet, parmi les 13 desserts de Provence figurent les mendiants et cette couronne reprend le même type de recette : du chocolat avec des incrustations de fruits secs.
Découvrez aussi notre couronne de l'avent.
Composition
beurre de cacao, pâte de cacao 33%, poudre de lait entier, amandes, vanille, noix, pistache, baies de goji, cranberries, physalis, mures blanches, sucre, émulsifiant : lécithine de soja
Meilleures ventes de chocolats
Informations
Pratiques
Consulter
Le catalogue
Inscription
Newsletter
Notre
histoire