
♦ Guimauve & coulis de fruits dans une coque de chocolat au lait
♦ NOUVEAUTE 2025 !
♦ Fabrication artisanale
♦ Chocolat pur beurre de cacao
Description
Tablette ultra rafraichissante et réconfortante pour célébrer le printemps
sous une coque de chocolat lait à 33 % de cacao
un intérieur bicouche moitié guimauve nature moitié coulis de kalamansi.
Le kalamansi est un agrume originaire d'Asie dont le goût est à mi chemin entre le citron vert et le fruits de la passion, un délice !
Dans un emballage cartonné avec une fenêtre transparente.
Composition
Ingrédients : Kalamansi, Sucre, Poudre de LAIT entier, Beurre de cacao, Eau, Pâte de cacao, Sucre inverti, Gelifiant : gelatine POISSON, Arôme naturel de vanille, Emulsifiant : Lécithine de SOJA, Chocolat au LAIT (Cacao : 33 % minimum), .
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
1519kJ (363kcal), Graisses 20.3g dont acides gras saturés 12.2g, Glucides 39.3g dont Sucres 36.7g, Protéines 5.3g, Sel 0.1g.
Meilleures ventes de chocolats