Produit (0)
TOTAL (hors livraison) 0,00 €
Voir mon panier

Traditionnel ballotin de petits chocolats

Référence : 14535

Photos non contractuelles, sous réserve des quantités disponibles.

Traditionnel ballotin de petits chocolats

Référence : 14535

♦ Assortiment de chocolats
♦ Pralinés et ganaches : pistache, poire, fraise, caramel, cacahuète, gianduja, ...
♦ Chocolat haut de gamme
♦ Chocolat pur beurre de cacao, fabrication artisanale
♦ Traditionnel ballotin de chocolats à offrir à tous les moments de l'année en entreprise
♦ Voir aussi le ballotin de chocolats entreprises 340g

Feuilletez notre catalogue en ligne

Prix : 28,91 € HT

Poids : 230 g - Dimensions : 10.00 x 16.00 x 2.00  cm
Infos & Devis : 01 40 47 66 66
Demande de rappel

Description

Traditionnel ballotin de chocolats garni de petits chocolats pralinés et ganaches.
Vous trouverez différentes saveurs : praliné pistache, praliné cacahuète, praliné sésame, praliné gianduja, praliné caramel, ganache poire, ganache fraise, ganache miel,...

Découvrez nos pralinés et nos ganaches

Autres tailles disponibles : 240 g - 360 g - 480 g - 720 g

Découvrez d'autres boites de chocolat mais avec un look créatif :
Boite de chocolats noël en entreprise
Boite de chocolats pour la bonne année
Boite de chocolats totalement sur-mesure
Boite de chocolats pour remercier

 

 

Composition

Ballotin fourreau bdc assortis Taille 1

Ingrédients :

Sucre, Pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, Beurre de cacao, Poudre de LAIT entier, CREME, Chocolat au LAIT cacao : 38% minimum, PISTACHES, Graines de SESAME, Pâte de cacao Mexique, Glucose, LAIT entier en poudre, Sucre inverti, Emulsifiant : Lécithine de SOJA, Arôme naturel de vanille, Poudre de cacao maigre, LAIT écrémé en poudre, Eau, Sorbitol en poudre, Chocolat noir 60% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécthine de SOJA, arôme naturel de vanille), Gelifiant : Pectine de fruit , Dextrose, Sorbate de potassium, Grain de café torréfié , Emulsifiant : Lécithine de SOJA, Carbonate de calcium, Vanille, Ecorces d'oranges, Praliné (noisettes, sucre), sel de Guérande, BEURRE, Glycérine, LAIT, Sel, Gousses de vanille broyées, Cacao : 42 % minimum, Chocolat au LAIT (Cacao : 33 % minimum), Poudre de LAIT 26%, Chocolat noir (Cacao : 72% minimum), Poudre de cacao, .

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

2227kJ (533kcal), Graisses 34.2g dont acides gras saturés 14.5g, Glucides 45.9g dont Sucres 40g, Protéines 8.5g, Sel 0.3g.

Les incontournables

Nos clients

 

Notre processus de travail

Décrivez-nous le chocolat de vos rêves

Elaboration d’une solution personnalisée adaptée à votre budget et à vos quantités

Validation du projet chocolat et packaging

Fabrication du chocolat et du packaging, conditionnement.

Routage, livraison en temps et en heure sur un ou plusieurs sites.