Produit (0)
TOTAL (hors livraison) 0,00 €
Voir mon panier

Traditionnel ballotin de petits chocolats

Référence : 14535

Photos non contractuelles, sous réserve des quantités disponibles.

Traditionnel ballotin de petits chocolats

Référence : 14535

♦ Assortiment de chocolats
♦ Pralinés et ganaches : pistache, poire, fraise, caramel, cacahuète, gianduja, ...
♦ Chocolat haut de gamme
♦ Chocolat pur beurre de cacao, fabrication artisanale
♦ Traditionnel ballotin de chocolats à offrir à tous les moments de l'année en entreprise
♦ Voir aussi le ballotin de chocolats entreprises 340g

Feuilletez notre catalogue en ligne

Prix : 25,97 € HT

Poids : 240 g - Dimensions : 10.00 x 16.00 x 2.00  cm
Infos & Devis : 01 40 47 03 32
Demande de rappel

Description

Traditionnel ballotin de chocolats garni de petits chocolats pralinés et ganaches.
Vous trouverez différentes saveurs : praliné pistache, praliné cacahuète, praliné sésame, praliné gianduja, praliné caramel, ganache poire, ganache fraise, ganache miel,...

Découvrez nos pralinés et nos ganaches

Autres tailles disponibles : 240 g - 360 g - 480 g - 720 g

Découvrez d'autres boites de chocolat mais avec un look créatif :
Boite de chocolats noël en entreprise
Boite de chocolats pour la bonne année
Boite de chocolats totalement sur-mesure
Boite de chocolats pour remercier

 

 

Les incontournables

Chocolat emballé et personnalisé - cadeau séminaire chocolat 30 g Jadis et Gourmande

La tablette comme goodies personnalisés

Chocolat emballé et personnalisé - cadeau séminaire chocolat 30 g

9 x 6  cm  -  30 g - prix pour 1 000 ex

1,97 €

Réf: 13431 L/ 13430 N

personnaliser





Ajout en cours

Merci de patienter.

Achat rapide
Chocolat emballé et personnalisé - cadeau séminaire chocolat 30 g
Qté :  
1,97 € HT
Poids : 30 g - prix pour 1 000 ex
9 x 6  cm

Nos clients

 

Notre processus de travail

Décrivez-nous le chocolat de vos rêves

Elaboration d’une solution personnalisée adaptée à votre budget et à vos quantités

Validation du projet chocolat et packaging

Fabrication du chocolat et du packaging, conditionnement.

Routage, livraison en temps et en heure sur un ou plusieurs sites.