Description
Celui-ci est garni d'un assortiment de chocolats de Pâques :
Composition
CHOCOLAT 72: Pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, CREME, NOISETTES, LAIT entier en poudre, AMANDES, Poudre de lait entier, Glucose, Sucre inverti, Kalamansi, riz, Eau, Lecithine de SOJA, Arôme naturel de vanille, chocolat noir, Sorbate de potassium, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Sel, Vanille, Arôme de malt d'orge, Acide citrique, Maltodextrine, Concentré de pomme, Sorbitol, Glycérine, Concentré de cassis, Concentré de radis.
CARAMELS : Beurre de baratte , Sel de Guérande, Arôme naturel, Sucre, Glucose, Sucre inverti, Sorbitol, Lait entier .
CHOCOLAT LAIT 33: Sucre, Poudre de lait entier, Beurre de cacao, Chocolat noir 72(pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Lecithine de SOJA, Vanille), Pâte de cacao, NOISETTES, AMANDES, PISTACHES, Graines de SESAME, Pomme, Glucose, Sucre inverti, Poire, Poudre de cacao dégraissée, Arôme naturel de vanille, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Eau, Gelifiant : Pectine de fruit , Lecithine de SOJA, Maltodextrine, Concentré de carthame, Vanille, Acide citrique, Concentré de citron, CREME, LAIT, Sel, Graines de courge.
CHOCOLAT BLANC : Sucre, Beurre de cacao, LAIT entier en poudre, Lecithine de SOJA, Arôme naturel de vanille.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
2160kj (517kcal), Graisses 29.8g dont acides gras saturés 16.4g, Glucides 45.5g dont Sucres 40.7g, Protéines 7.6g, Sel 0.3g.
Meilleures ventes de chocolats