Description
Une jolie boite de chocolats de Pâques garnie :
Composition
PÂTE DE FRUIT : Pulpe de fraise Mara des bois & Charlotte , Pulpe de citron , Purée de pomme ( pomme anti-oxydant: acide ascorbique), Glucose, Gélifiant : gélatine, Pectine de pomme ou de citron vert arôme naturel, Sucre, Compote de pomme( pomme sucre), Sucre inverti, Jus concentré de citron vert, arôme naturel .
CHOCOLAT 72: Pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, NOISETTES, AMANDES, Poudre de lait entier, riz, Lecithine de SOJA, chocolat noir, Arôme naturel de vanille, Vanille, Arôme de malt d'orge, Sel, LAIT entier en poudre.
CARAMELS : Beurre de baratte , Sel de Guérande, Arôme naturel, Sucre inverti, Sucre, Lait entier , Glucose, Sorbitol.
DRAGÉES : Chocolat LAIT 31(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), Chocolat noir 60(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES, AMANDES, Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), Gomme arabique, Shellac, Glucose, Sucre, carmin, Bêta-carotène.
CHOCOLAT LAIT 33: Sucre, Poudre de lait entier, Beurre de cacao, Pâte de cacao, NOISETTES, AMANDES, Poudre de cacao dégraissée, Arôme naturel de vanille, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Lecithine de SOJA, Vanille, LAIT, Sel.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 2207kj (527kcal), Graisses 27.4g dont acides gras saturés 13.3g, Glucides 72.8g dont Sucres 46.3g, Protéines 7.2g, Sel 0.2g.
Meilleures ventes de chocolats