Description
Une jolie boite de chocolats de Pâques garnie :
Composition
PÂTE DE FRUIT : Pulpe d'ananas victoria , Framboise, Pulpe de fraise Mara des bois & Charlotte , Pulpe de citron , Sucre, Compote de pomme( pomme sucre), Glucose, Gélifiant : gélatine, Purée de pomme ( pomme anti-oxydant: acide ascorbique), Pectine de pomme ou de citron vert arôme naturel, Jus concentré de citron vert, arôme naturel , Sucre inverti.
CHOCOLAT 72: Pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Lecithine de SOJA, Arôme naturel de vanille.
CARAMELS : Beurre de baratte , Sel de Guérande, Glucose, Arôme naturel, Sorbitol, Sucre inverti, Sucre, Lait entier .
DRAGÉES : Chocolat LAIT 31(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), Chocolat noir 60(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES, AMANDES, Sucre, Pâte de cacao, Beurre de cacao, Gomme arabique, Poudre de lait entier, Shellac, Glucose, riz, chocolat noir, Lecithine de SOJA, Vanille, Arôme de malt d'orge, Sel, LAIT entier en poudre.
CHOCOLAT LAIT 33: Sucre, Poudre de lait entier, Beurre de cacao, Pâte de cacao, NOISETTES, AMANDES, Poudre de cacao dégraissée, Arôme naturel de vanille, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Lecithine de SOJA, Vanille, Sel, LAIT.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
2191kj (524kcal), Graisses 29.4g dont acides gras saturés 15.4g, Glucides 65.9g dont Sucres 45.6g, Protéines 7g, Sel 0.2g.
Meilleures ventes de chocolats