
Plateau chocolats 2023 Taille 4
Référence : 22372♦ Fabrication artisanale
♦ Chocolat pur beurre de cacao
Description
Ce plateau est garni de :
- pralinés et ganaches,
- lettres en chocolat noir sur un socle en praliné et gianduja,
- dragées chocolatées,
- étoiles en praliné, chocolat lait et noir
Composition
Sucre, Pâte de cacao, NOISETTES, Beurre de cacao, AMANDES, Poudre de lait entier, Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, lecithine de SOJA, arôme naturel de vanille), Chocolat LAIT 31(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lecithine de SOJA, arôme naturel de vanille), Chocolat noir 60(pâte de cacao, sucre, beurre de caco, lecthine de SOJA, arôme naturel de vanille), Chocolat noir 72(pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Lecithine de SOJA, Vanille), CREME, Raisins secs, LAIT entier en poudre, Graines de SESAME, Interieur nougatine (Sucre, AMANDES 40, Arôme naturel de vanille, acide citrique anhydre), Glucose, PISTACHES, Sucre inverti, Graines de courge, LAIT écrémé en poudre, Gomme arabique, Shellac, Physalis séchés, Baie de Goji, Cranberries, Mûres, Kalamansi, Huile de tournesol, Pomme, Poire, Arôme naturel de vanille, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Eau, Maltodextrine, Sorbate de potassium, Lecithine de SOJA, Concentré de radis, Bêta-carotène, carmin, Gelifiant : Pectine de fruit , café, Grain de café torréfié , Concentré de pomme, Huile alimentaire d'enrobage d'origine végétal non hydrogénée, Sel, Concentré de cassis, Acide citrique, Concentré de carthame, Vanille, Concentré de citron, Glycérine, Sorbitol, SULFITES.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
2282kj (546kcal), Graisses 36.6g dont acides gras saturés 16.1g, Glucides 56.3g dont Sucres 38.6g, Protéines 8.5g, Sel 0.1g.
Meilleures ventes de chocolats
Informations
Pratiques
Consulter
Le catalogue
Inscription
Newsletter
Notre
histoire