
Plateau rond T3 Pâques 2023
Référence : 22485♦ Fabrication artisanale
♦ Chocolat pur beurre de cacao
Description
Un plateau artisanal garni :
Découvrez nos dragées chocolatées
Découvrez notre alphabet en chocolat
Composition
Sucre, Pâte de cacao, NOISETTES, Beurre de cacao, Chocolat Noir 72 , AMANDES, Chocolat Lait 33, Poudre de lait entier, Raisins secs, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Chocolat noir 60(pâte de cacao, sucre, beurre de caco, lecthine de SOJA, arôme naturel de vanille), Chocolat LAIT 31(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lecithine de SOJA, arôme naturel de vanille), Arôme naturel de vanille, Graines de courge, LAIT écrémé en poudre, Ecorces d'oranges, Cranberries, Mûres, Physalis séchés, Baie de Goji, Huile de tournesol, Lecithine de SOJA, Gomme arabique, Shellac, Glucose, Huile alimentaire d'enrobage d'origine végétal non hydrogénée, café, SULFITES, Antioxygène, Extrait de malt (orge), Sel, Matière grasse LAITIERE anhydre, Poudre à lever, Lécithine de tournesol, Farine de blé, Graisse végétale.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
2341kj (560kcal), Graisses 36.2g dont acides gras saturés 15g, Glucides 48.7g dont Sucres 41.3g, Protéines 9.4g, Sel 0.1g.
Meilleures ventes de chocolats
Informations
Pratiques
Consulter
Le catalogue
Inscription
Newsletter
Notre
histoire