
Plateau rond T4 Pâques 2023
Référence : 22486♦ Artisan chocolatier depuis 1976
♦ Plateau chocolat fabrication française
♦ Plateau de chocolats de pâques garni d'un assortiment (fritures, œufs en praliné,...)
♦ REMISE DE 30%
Description
Un plateau artisanal garni :
Découvrez nos dragées chocolatées
Découvrez notre alphabet en chocolat
Composition
Sucre, Pâte de cacao, Beurre de cacao, NOISETTES, Chocolat Noir 72% , Chocolat Lait 33%, AMANDES, Poudre de lait entier, Raisins secs, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Chocolat noir 60(pâte de cacao, sucre, beurre de caco, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), Intérieur nougatine (Sucre, AMANDES 40, Arôme naturel de vanille, acide citrique anhydre), Arôme naturel de vanille, Graines de courge, Chocolat LAIT 31(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), LAIT écrémé en poudre, Baie de Goji, Cranberries, Physalis séchés, Mûres, Huile de tournesol, Ecorces d'oranges, Gomme arabique, Shellac, Lécithine de SOJA, Glucose, Huile alimentaire d'enrobage d'origine végétal non hydrogénée, café, SULFITES, Matière grasse LAITIERE anhydre, Extrait de malt (orge), Lécithine de tournesol, Sel, Graisse végétale, Antioxygène, Poudre à lever, Farine de blé SESAME.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 2317kj (554kcal), Graisses 35.2g dont acides gras saturés 15.5g, Glucides 46.8g dont Sucres 42.1g, Protéines 9.5g, Sel 0.1g.
Meilleures ventes de chocolats
Informations
Pratiques
Consulter
Le catalogue
Inscription
Newsletter
Notre
histoire