Bouchées de Pâques
Référence : 23058Cloche > pâte d'amandes enrobage chocolat au lait
lapin > praliné enrobage chocolat au lait
Agneau > praliné enrobage chocolat noir
Description
Cloche > pâte d'amandes 50% d'amandes enrobage chocolat au lait
lapin > praliné enrobage chocolat au lait
Agneau > praliné enrobage chocolat noir
Composition
AMANDES, Sucre, Eau, Sucre inverti, Chocolat Lait 33%, Beurre de cacao, Pâte de cacao, Poudre de lait entier, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 2057kj (493kcal), Graisses 5.4g dont acides gras saturés 5.2g, Glucides 7.4g dont Sucres 39.6g, Protéines 10.9g, Sel 0g.
Sucre, NOISETTES, AMANDES, Chocolat Lait 33%, Beurre de cacao, Pâte de cacao, Poudre de lait entier, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 2295kj (550kcal), Graisses 30.8g dont acides gras saturés 5.3g, Glucides 55.5g dont Sucres 53.6g, Protéines 10.1g, Sel 0g.
Sucre, NOISETTES, AMANDES, Pâte de cacao, Chocolat Noir 72 %, Beurre de cacao, Poudre de lait entier, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille,
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 2294kj (550kcal), Graisses 31.7g dont acides gras saturés 5.8g, Glucides 53.6g dont Sucres 51.4g, Protéines 9.9g, Sel 0g.
Meilleures ventes de chocolats
Informations
Pratiques
Consulter
Le catalogue
Inscription
Newsletter
Notre
histoire