Avis aux amateurs de saveurs et de poésie, le chef de Jadis et Gourmande nous a livré les secrets de fabrication de ses roses en pâtes d’amandes !
Et comme nous sommes entre nous et qu’on ne peut rien se cacher, soyons francs : si nous sommes ici c’est que nous sommes gourmands, épicuriens, amateurs et gastronomes.
Alors attention SPOILER ... on vous donne la fin du film : vous allez vous régaler !!
Derrière le radiateur ? Au fond du bol de soupe que vous n’arrivez pas à leur faire terminer ? En lieu et place de la console de jeu vidéo qui tourne en boucle avec un petit mot menaçant collé sur l’œuf en chocolat: « c’est elle ou moi » ?
Pourquoi pas… ?
Mais si vous avez peur d’avoir un jugement quelque peu altéré au moment de cacher les œufs de Pâques de vos enfants - après 23 jours de confinements- on vous donne des idées !
Pose ton logo !
L’impression sur chocolat : produit fin qui allie gastronomie et innovation ou paroxysme de l’outil marketing artificiel ?
Lorsqu’on parle « impression », on pense plus à une affiche ou un tee-shirt, qu’à un produit consommable, certes. Mais ce serait oublier qu’avec le chocolat presque tout est possible !
Interview :
Les gourmands, amateurs de texture onctueuse et de recettes à base fruits secs sont à coup sûr des mangeurs de gianduja. Et pourtant ! Bien que de plus en plus présent dans notre panier de gastronome, ce cousin du praliné peine à asseoir son identité : produit fin ou produit gras, bonbon de luxe ou subterfuge économique, on lui prête tous les profils. Rencontre avec ce produit mystérieux !
C’est l’été, il fait beau et cerise sur le gâteau des amis vous ont invités à passer quelques jours chez eux ! Pour les remercier de cette (très bonne) idée, suivez le guide, on vous donne les 5 idées cadeaux originales et savoureuses à glisser dans votre valise pour les remercier !