Voici la sentence indiscutable qu’endure depuis la naissance du marketing chaque tablette de chocolat. Mais cette affirmation est-elle incontestable ? Composition, origines, fabrication, c’est le moment de rétablir quelques vérités.
Nous sommes très fier de faire partie des 6 meilleurs chocolatiers de Paris sélectionnés par le site internet INSIDR.co !
Inserder.co s’est appuyé sur 5 critères de sélection pour recommander à ses lecteurs le meilleur : la passion, le goût, des produits artisanaux, la créativité et le bonheur insufflé.
Jadis et Gourmande s’est démarqué par la « grande qualité des ingrédients » sélectionnés et la « créativité » de ses produits.
Les équipes d’ insider.co ont également été séduites par l’alliance unique de notre couverture de chocolat noir, à 72% de cacao.
INSIDR.co, le premier site de préparation au voyage pour les touristes individuels internationaux vous fait visiter Paris à travers ses lieux incontournables !
Retrouvez l'article en cliquant sur le lien ci-après : https://insidr.co/best-independent-chocolate-masters-in-paris/
Déjà début juillet et bientôt la rentrée de septembre … il est temps de penser aux cadeaux d’entreprise à offrir à vos clients et à vos collaborateurs une fois la période estivale et ses incontournables vacances terminées. Surtout si cette année vous souhaitez marquer le coup avec un cadeau personnalisé. Pas question de flemmarder ni de trop tarder pour nous demander un devis ! Alors on mobilise ses dernières forces et on fait marcher son imagination pour penser à des cadeaux d’entreprises uniques qui permettront à votre entreprise de se démarquer comme jamais.
Pour vous raconter notre vision du chocolat de qualité, nous avons interrogé nos chefs chocolatiers dans notre laboratoire, à la source des créations Jadis et Gourmande.
Si on vous parle chocolat et entreprise, vous pensez Noël et cadeaux de fin d’année. Et pourtant, il y a aussi d’autres occasions pour faire plaisir à ses collaborateurs, collègues ou clients, tout au long de l’année. Parce qu’on a un scoop : le chocolat, c’est bon tout le temps, mais c’est encore meilleur quand on ne s’y attend pas.