♦ 72 pièces
♦ Chocolat pur beurre de cacao, 72% chocolat noir et 32% chocolat lait
♦ Ballotin garni de petits chocolat assortis (pralinés, ganaches,...) (sans alcool)
♦ Chocolat artisanal haut de gamme
Description
Un ballotin chocolat peut s'offrir à toutes les occasions. Avec nos chocolats haut de gamme, il est certain de faire plaisir. Notre ballotin chocolat est composé d'un assortiment de pralinés et de ganaches. Nos rubriques "nos ganaches" et "nos pralinés" vous décrirons la composition de chacun d'eux. Pour les chocolatiers, le ballotin chocolat est un grand classique. Le nôtre a un design élégant. Il est composés dans une jolie boite rouge signée Jadis et Gourmande. Un livret descriptif est présent dans chaque ballotin chocolat. Nous élaborons toutes nos recettes de petits chocolats dans notre laboratoire en Ile de France. Les matières premières sont sélectionnées avec le plus grand soin dont nous garantissons la qualité.
Découvrez nos pralinés
Découvrez nos ganaches
Découvrez nos chocolats à l'orange
Composition
Ballotin chocolat taille 4
Pâte de cacao, CREME, Chocolat noir 72(pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Lecithine de SOJA, Vanille), Sucre, Beurre de cacao, Poudre de lait entier, LAIT entier en poudre, Sucre inverti, Glucose, Sorbate de potassium, Eau, Chocolat noir 60(pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lecithine de SOJA, arôme naturel de vanille), Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille, Grain de café torréfié , Sel, Vanille, Glycérine, Sorbitol, Lecithine de SOJA, Café, NOISETTES, AMANDES, CHOCOLAT 72: Sucre, Pâte de cacao, Glucose, AMANDES, Beurre de cacao, Chocolat noir 72(pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Lecithine de SOJA, Vanille), NOISETTES, CREME, Poudre de lait entier, Fêves de cacao, LAIT entier en poudre, Kalamansi, Sucre inverti, Eau, Lecithine de SOJA, Arôme naturel de vanille, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Dextrose, Vanille, Sel, Carbonate de calcium, Ecorces d'oranges, Concentré de radis, Acide citrique, Sorbitol, Concentré de pomme, Concentré de cassis, Maltodextrine, Poudre de cacao maigre, BEURRE, Sel de Guérande, Glycérine.
CHOCOLAT LAIT 33: Sucre, NOISETTES, AMANDES, Pâte de cacao, Chocolat noir 72(pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Lecithine de SOJA, Vanille), Beurre de cacao, Poudre de lait entier, PISTACHES, Graines de SESAME, Farine de FROMENT, LAIT entier en poudre, Glucose, Pomme, Sucre inverti, Poire, LAIT écrémé en poudre, Huile de tournesol, Matière grasse LAITIERE anhydre, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille, Eau, Lecithine de SOJA, Gelifiant : Pectine de fruit , Sel, LACTOSE, Protéines de LAIT, Poudre à lever : Carbonate acide de sodium, Extrait de malt (orge), LACTOSERUM en poudre, Maltodextrine, Vanille, Concentré de carthame, Concentré de citron, Acide citrique, Stabilisateur : (Sirop de Glucose, Epaississant : Farine de graines de Caroube, Gélifiants : Alginates de Sodium, Carraghénanes de Sodium ), Arôme, Graines de courge, CREME.
À garder dans un endroit sec entre 15°et 21°
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 2141kj (512kcal), Graisses 31.2g dont acides gras saturés 15.1g, Glucides 44.8g dont Sucres 37.4g, Protéines 7.4g, Sel 0.6g.
Meilleures ventes de chocolats