Un calendrier de l'avent pour les grands !
Calendrier de l'Avent chocolat noir
14 x 14 x 1 cm - 120 g
11,30 €
Réf: 21796
♦ 24 cases pour un calendrier de l'avent avec des pralinés, des ganaches
♦ Petits chocolats : praliné rocher noir, praliné framboise, ganache citron ...
♦ calendrier recyclable. Cacao 100% origine durable
Prix : 38,00 € TTC
Poids : 190 g - Dimensions : 26.50 x 18.50 x 3.30 cmDescription
Design élégant et graphique pour ce calendrier entièrement en carton et recyclable.
Le calendrier est garni d'un assortiment de bonbons de chocolats
A chaque jour sa surprise ! Ce calendrier contient une grande diversité de petits chocolats (pralinés, ganaches)
Nous proposons aussi des calendriers en chocolat blanc ou des calendriers de l'avent très design.
Composition
ngrédients :
Sucre, Pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, Beurre de cacao, Poudre de LAIT entier, CREME, Glucose, PISTACHES, Graines de SESAME, Pâte de cacao Mexique, Sucre inverti, Fèves de cacao, LAIT entier en poudre, Emulsifiant : Lécithine de SOJA, Arôme naturel de vanille, LAIT écrémé en poudre, Eau, Sorbitol en poudre, Chocolat noir 60% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécthine de SOJA, arôme naturel de vanille), Gelifiant : Pectine de fruit , Sorbate de potassium, Grain de café torréfié , Emulsifiant : Lécithine de SOJA, Vanille, Glycérine, Chocolat noir (Cacao : 72% minimum), LAIT, Chocolat noir (cacao 73% minimum), Masse de cacao Vietnam, Gousses de vanille broyées, Café, sel de Guérande, Cacao : 96 % minimum, Chocolat au LAIT cacao : 38% minimum, Chocolat au LAIT (Cacao : 33 % minimum), Cacao : 42 % minimum, Sel, BEURRE.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
2232kJ (534kcal), Graisses 31.6g dont acides gras saturés 13.9g, Glucides 47.1g dont Sucres 40.9g, Protéines 8.5g, Sel 0.5g.
Meilleures ventes de chocolats
Nos clients










Notre processus de travail
Décrivez-nous le chocolat de vos rêves
Elaboration d’une solution personnalisée adaptée à votre budget et à vos quantités
Validation du projet chocolat et packaging
Fabrication du chocolat et du packaging, conditionnement.
Routage, livraison en temps et en heure sur un ou plusieurs sites.