Centre de table Prune Noir
Référence : 21947♦ Un œuf de Pâques de 6 cm
♦ Une collection originale en édition limitée
♦ Garni de 3 fritures et d'un œuf praliné
Description
Un moulage en chocolat au lait garni de chocolats de Pâques. Ce modèle existe aussi en chocolat noir.
Couleurs naturelles d'origine végétale.
Composition
CHOCOLAT 72: Pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Lecithine de SOJA, Arôme naturel de vanille.
CHOCOLAT LAIT 33: Sucre, Beurre de cacao, Poudre de lait entier, NOISETTES, AMANDES, Pâte de cacao, LAIT entier en poudre, Maltodextrine, Extrait de spiruline, Arôme naturel de vanille, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Concentré de radis, Concentré de pomme, Concentré de cassis, Lecithine de SOJA, Acide citrique.
CHOCOLAT BLANC : Sucre, Beurre de cacao, LAIT entier en poudre, Lecithine de SOJA, Arôme naturel de vanille.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 2914kj (697kcal), Graisses 49.9g dont acides gras saturés 27.5g, Glucides 49.9g dont Sucres 46.8g, Protéines 9.8g, Sel 0.1g.
Meilleures ventes de chocolats
Informations
Pratiques
Consulter
Le catalogue
Inscription
Newsletter
Notre
histoire