Accueil  |  Nos boutiques  |  Infos Livraisons  |  Contact  | 

Tel. : e-shop : 01 64 48 34 29

Chocolat d'origine Madagascar

Référence : 14650

Photos non contractuelles, sous réserve des quantités disponibles.

Chocolat d'origine Madagascar

Référence : 14650

♦ Chocolat d'origine Madagascar
♦ 67% de cacao
♦ Chocolat pur beurre de cacao
♦ Un goût fort et fruité à la fois

Feuilletez notre catalogue en ligne

4.00

Prix : 4,00 € TTC

Poids : 200g
Prix au kg : 20.00
Service Client : 01 40 47 03 32

Description

Pistoles, chocolat d'origine, extra pour découvrir les différents goûts du cacao selon son lieu de culture !
Les pistoles de Madagascar se trouvent dans la partie occidentale de l’océan indien.
Couverture noire à 67% avec un goût fort et fruité et une note d’acidité.

Amusez-vous à découvrir toutes nos pistoles d'origines et la diversité du chocolat.
Terroir de cultures qui influe sur le goût !

Pour votre moment de gloire, faites goûter notre gâteau au chocolat de compétition : 
Pour 6 à 8 personnes • Préparation : 15 min 
Ingrédients : 200g de pistoles chocolat noir • 125g de beurre • 150g de sucre • 3 cuillerées de farine • 3 oeufs
♦ Faire fonde le chocolat et le beurre au bain-marie.
♦ Laisser votre four préchauffer à 180°
♦ Une fois le chocolat fondu, ajoutez la farine, le sucre et les jaunes d'oeufs
♦ Montez les blancs en neige et mélangez-les au reste
♦ Beurrez un plat à cake et enfournez la préparation entre 15 et 18 minutes à 180°. En fin de cuisson, plantez un couteau dans le gâteau, il doit rester un peu de chocolat sur le couteau signe que le gâteau restera moelleux. 

Les incontournables