Accueil  |  Nos boutiques  |  Infos Livraisons  |  Contact  | 

Tel. : e-shop : 01 64 48 34 29

Chocolat Gianduja

Référence : 257

Photos non contractuelles, sous réserve des quantités disponibles.

Chocolat Gianduja

Référence : 257

♦ Chocolat gianduja à déguster en morceaux
♦ Préparer vos recettes gourmandes avec du chocolat gianduja
♦ Très onctueux
♦ Pâte de cacao, noisettes, sucre glace et beurre de cacao
♦ Chocolat gianduja d'un artisan chocolatier depuis plus de 40 ans

Feuilletez notre catalogue en ligne

13.27

Prix : 13,27 € TTC

Poids : 450g
Prix au kg : 29.49
Service Client : 01 40 47 03 32

Description

Le chocolat Gianduja est une recette à base de pâte de cacao, de noisettes, de sucre glace et de beurre de cacao. L'ensemble est finement broyé et se caractérise par son onctuosité.

Vous pouvez déguster ce chocolat Gianduja avec un café en coupant de fine lamelle ou réaliser de délicieux gâteaux et autres recettes gourmandes
A tester, notre recette de brownie au chocolat gianduja et à la noix :

Pour 8 personnes  : 15 mn de préparation • 25 mn de cuisson
Ingrédients : 300 g de chocolat gianduja • 4 oeufs • 50 g de farine •150 g de beurre • 120 g de sucre • 120 g de noix
Faire fondre le chocolat gianduja au bain-marie puis y ajouter le beurre battu en crème.
Ajoute le sucre, les oeufs, la farine et les noix, mélanger et verser la préparation dans un plat beurré. Enfourner 25 mn à 170 °.

Découvrez toutes nos spécialités.

 

Les incontournables