
La tablette comme goodies personnalisés
Chocolat emballé et personnalisé - cadeau séminaire chocolat 30 g
9 x 6 cm - 30 g - prix pour 1 000 ex
Prix : Nous consulter
♦ Chocolat gianduja à déguster en morceaux
♦ Préparer vos recettes gourmandes avec du chocolat gianduja
♦ Très onctueux
♦ Pâte de cacao, noisettes, sucre glace et beurre de cacao
♦ Chocolat gianduja d'un artisan chocolatier depuis plus de 40 ans
Description
Le chocolat Gianduja est une recette à base de pâte de cacao, de noisettes, de sucre glace et de beurre de cacao. L'ensemble est finement broyé et se caractérise par son onctuosité.
Ce produit convient au Vegan.
Vous pouvez déguster ce chocolat Gianduja avec un café en coupant de fine lamelle ou réaliser de délicieux gâteaux et autres recettes gourmandes
A tester, notre recette de brownie au chocolat gianduja et à la noix :
Pour 8 personnes : 15 mn de préparation • 25 mn de cuisson
Ingrédients : 300 g de chocolat gianduja • 4 oeufs • 50 g de farine •150 g de beurre • 120 g de sucre • 120 g de noix
Faire fondre le chocolat gianduja au bain-marie puis y ajouter le beurre battu en crème.
Ajoute le sucre, les oeufs, la farine et les noix, mélanger et verser la préparation dans un plat beurré. Enfourner 25 mn à 170 °.
Découvrez toutes nos spécialités.
Composition
Ingrédients : Sucre, NOISETTES, Pâte de cacao, Beurre de cacao, Lecithine de SOJA.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 2331kJ (557kcal), Graisses 50.8g dont acides gras saturés 11.6g, Glucides 51.1g dont Sucres 0g, Protéines 5.4g, Sel 0g.
Les incontournables