
Chocolats et confiseries d'Automne
Coffret chocolats et confiseries Taille 2
24 x 10 x 2 cm - 275 g
32,90 €
♦ REMISE de 20% sur toute la gamme de Pâques.
♦ Chocolat pur beurre de cacao
♦ Artisan chocolatier depuis 1976
♦ Fabrication artisanale
Description
Découvrez cette petite boîte de Pâques, un concentré de délices :
œufs chocolat lait praliné et praliné croustillant, amandes enrobées de chocolat et "carré" de gianduja brun et ivoire.
Une variété de saveurs pour un plaisir intense !
Le gianduja est une pâte onctueuse à base de chocolat et de noisettes finement broyées, créant une texture fondante et un goût subtil de noisettes.
Composition
Ingrédients :
CHOCOLAT NOIR : Chocolat noir cacao min 60% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lecithine de SOJA, arôme naturel de vanille), Pâte de cacao, AMANDES, Sucre, Beurre de cacao, Gomme arabique, Shellac, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille, Glucose, Chocolat noir (Cacao : 72% minimum).
CHOCOLAT LAIT : Sucre, AMANDES, NOISETTES, Poudre de lait entier, Beurre de cacao, Pâte de cacao, Maltodextrine, Denrées alimentaires colorantes : Concentré de radis, cassis et pomme, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille, Acide citrique E330, Poudre à lever, Sel, Antioxygène, Chocolat au lait (Cacao : 33 % minimum), Farine de blé, Extrait de malt (orge), Lécithine de tournesol, Matière grasse LAITIERE anhydre, Graisse végétale.
LETTRES : Sucre, NOISETTES, Beurre de cacao, AMANDES, Poudre de lait entier, LAIT écrémé en poudre, Pâte de cacao, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Chocolat au lait (Cacao : 33 % minimum).
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
2332kJ (558kcal), Graisses 33.1g dont acides gras saturés 13g, Glucides 45g dont Sucres 41.6g, Protéines 9.2g, Sel 0g.
Meilleures ventes de chocolats