
Œuf de Pâques en chocolat au lait ou chocolat blanc
Référence : 3456♦ Un œuf en chocolat au lait garni de chocolats de Pâques
♦ Chocolat artisanal pur beurre de cacao
♦ Existe en 9, 12, 15, 18 et 20 cm (à sélectionner avec le menu déroulant ci-dessous)
♦ Découvrez aussi l’œuf en chocolat noir
♦ Remise de 30 %
Description
Un œuf en chocolat au lait garni d'un assortiment de Pâques :
Œuf 9, 12 et 15 : 1 sachet de fritures
Œuf 18 : 2 sachets de fritures
Œuf 20 : 3 sachets de fritures
Composition
CHOCOLAT 72: Pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Lécithine de SOJA, Arôme naturel de vanille.
CHOCOLAT LAIT 33: Sucre, Poudre de lait entier, Beurre de cacao, Pâte de cacao, NOISETTES, AMANDES, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille.
CHOCOLAT BLANC : Sucre, Beurre de cacao, LAIT entier en poudre, Lécithine de SOJA, Arôme naturel de vanille.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 2372kj (567kcal), Graisses 37g dont acides gras saturés 20.9g, Glucides 48.4g dont Sucres 47.2g, Protéines 8.9g, Sel 0.2g.
CHOCOLAT 72: Pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Lécithine de SOJA, Arôme naturel de vanille.
CARAMELS : Beurre de baratte , Sel de Guérande, Sucre, Lait entier, Sorbitol, Glucose, Arôme naturel, Sucre inverti.
CHOCOLAT LAIT 33: Sucre, Poudre de lait entier, Beurre de cacao, Pâte de cacao, NOISETTES, AMANDES, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille, Poudre de cacao dégraissée, Lécithine de SOJA, Vanille, LAIT, Sel.
CHOCOLAT BLANC : Sucre, Beurre de cacao, LAIT entier en poudre, Pâte de cacao, NOISETTES, AMANDES, Poudre de lait entier, riz, Lécithine de SOJA, Arôme naturel de vanille, chocolat noir, Vanille, Sel, Arôme de malt d'orge.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 2407kj (575kcal), Graisses 34.6g dont acides gras saturés 20g, Glucides 50.9g dont Sucres 48.9g, Protéines 8.9g, Sel 0.2g.
Meilleures ventes de chocolats
Informations
Pratiques
Consulter
Le catalogue
Inscription
Newsletter
Notre
histoire