
Pavé praliné et gianduja
Référence : 54♦ Une bouchée sur le thème de la noisette
♦ ultra onctueuse
♦ La même recette que la base de nos lettres en chocolat
♦ Découvrez notre alphabet gourmand en chocolat
Description
Une spécialité Jadis et Gourmande, l'association praliné fin et gianduja ivoire. Entre 2 couches de praliné fin, une couche onctueuse de gianduja ivoire. Cette bouchée est faite à partir de la même recette que la base de fameuses lettres en chocolat.
Composition
Bouchée pavé praliné et gianduja
Ingrédients :
CHOCOLAT LAIT 33: AMANDES, Sucre, Pâte de cacao, Beurre de cacao, LAIT, Vanille, Arôme naturel de vanille, Poudre de lait entier, Emulsifiant : Lécithine de Soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 2379kj (568kcal), Graisses 44.3g dont acides gras saturés 13.8g, Glucides 24g dont Sucres 22g, Protéines 8.7g, Sel 0g
Meilleures ventes de chocolats
Ajout en cours
Merci de patienter.
Ajout en cours
Merci de patienter.
Noisettes, amandes, nougatines et chocolat
12 x 9 x 6 cm - 370 g
29,80 €
Ajout en cours
Merci de patienter.
Informations
Pratiques
Consulter
Le catalogue
Inscription
Newsletter
Notre
histoire