
Poisson en chocolat noir pour Pâques
Référence : 3833♦ Fabrication artisanale
♦ Chocolat haut de gamme
♦ Poisson en chocolat noir garni d'un assortiment de chocolats de Pâques
♦ Existe en 3 tailles (sélectionnez dans le menu déroulant ci-dessous)
♦ Voir le poisson en chocolat au lait
♦ REMISE DE 30%
Description
Moulage en forme de poisson en chocolat noir garni :
Composition
Pâte de cacao, Chocolat Noir 72 , Beurre de cacao, Sucre, Chocolat Lait 33, Poudre de lait entier, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille, AMANDES.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 2357kj (564kcal), Graisses 41g dont acides gras saturés 25.1g, Glucides 35.2g dont Sucres 32g, Protéines 7.9g, Sel 0g.
Pâte de cacao, Chocolat Noir 72 , Sucre, Beurre de cacao, Chocolat Lait 33, NOISETTES, AMANDES, Poudre de lait entier, Crème UHT 35, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille, Graisse végétale, Matière grasse LAITIERE anhydre, Sel, Extrait de malt (orge), Lécithine de tournesol, Poudre à lever, Antioxygène, Farine de blé, Glucose.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :2372kj (568kcal), Graisses 39.4g dont acides gras saturés 23.3g, Glucides 38.9g dont Sucres 35.4g, Protéines 8g, Sel 0.1g.
Pâte de cacao, Chocolat Noir 72 , Sucre, Beurre de cacao, NOISETTES, Chocolat Lait 33, AMANDES, Poudre de lait entier, Crème UHT 35, Emulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme naturel de vanille, Graisse végétale, Matière grasse LAITIERE anhydre, Sel, Extrait de malt (orge), Lécithine de tournesol, Poudre à lever, Antioxygène, Farine de blé, Glucose.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :2332kj (558kcal), Graisses 39.8g dont acides gras saturés 22.6g, Glucides 38.5g dont Sucres 33.1g, Protéines 7.8g, Sel 0.1g.
Meilleures ventes de chocolats
Informations
Pratiques
Consulter
Le catalogue
Inscription
Newsletter
Notre
histoire