
Tête de mort chocolat noir
Référence : 21589♦ Délicieusement effrayant
♦ Chocolat noir 72% de cacao. 100% cacao durable
♦ Garnie de fritures d'Halloween
Description
Moulage de Tête de mort en chocolat noir 72% de cacao garnie de fritures d’Halloween et de citrouilles praliné
La couleur orange est obtenue à partir d'ingrédients 100% naturels
Composition
CHOCOLAT 72%: Pâte de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Lecithine de SOJA, Arôme naturel de vanille.
CHOCOLAT LAIT 33%: Sucre, Poudre de lait entier, Beurre de cacao, Pâte de cacao, Arôme naturel de vanille, Emulsifiant : Lécithine de Soja.
CHOCOLAT BLANC : Beurre de cacao, Sucre, LAIT entier en poudre, Maltodextrine, Concentré de radis, Lecithine de SOJA, Concentré de pomme, Arôme naturel de vanille, Concentré de cassis, Acide citrique, AMANDES, Poudre de framboise.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 2457kj (588kcal), Graisses 43.1g dont acides gras saturés 26.5g, Glucides 34.5g dont Sucres 31.2g, Protéines 7.8g, Sel 0g.
Meilleures ventes de chocolats
Un assortiment varié de chocolats de Pâques
31 x 13 x 2 cm - 590g
Informations
Pratiques
Consulter
Le catalogue
Inscription
Newsletter
Notre
histoire