Accueil  |  Nos boutiques  |  Infos Livraisons  |  Contact  | 

e-shop : 01 64 48 34 29

Tresse à l'orange sous forme de couronne

Référence : 10236

Photos non contractuelles, sous réserve des quantités disponibles.

Tresse à l'orange sous forme de couronne

Référence : 10236

♦ Couronne de l'avent fabrication artisanale
♦ Chocolat pur beurre de cacao
♦ Chocolat noir, amandes, écorces d'orange et nougatine
♦ Grande spécialité, recette de Jadis et Gourmande
♦ Découvre la couronne de l'avent avec des truffes, des marrons glacés et des griottes

61.60
Poids : 440 g - Dimensions : 21 x 21 x 5  cm
Prix au kg : 94.77
Tout savoir sur les delais d'envoi
point relais Boutique Coursier Transporteur
Service Client : 01 64 48 34 29

Description

Avant Noël, régalez-vous avec une couronne de l'Avent tout en chocolat !


Grande spécialité de Jadis et Gourmande, la  couronne est en chocolat noir avec des amandes, des écorces d'orange et de la nougatine… Pour Noël n'attendez plus, découvrez un grand choix de créations conçues par nos artisans.

Choisissez l'option qui vous convient : 
Avec des truffes (Attention, conservation : 3 semaines)
Avec des cerises Griottes
Avec des Marrons glacés
Non granie
Découvrez aussi la couronne provençale en chocolat au lait et la couronne provençale en chocolat noir.

CACAO ORIGINE 100% DURABLE

Composition

Tresse à l'orange

Beurre de cacao, pâte de cacao 72%, sucre, sirop de glucose, amandes, vanille, écorces d'oranges émulsifiant : lécithine de soja

Avec truffes : Beurre de cacao, cacao, crème fraiche, vanille, sucre, émulsifiant : lécithine de soja

Avec griottes au Kirsch : beurre de cacao, pâte de cacao, lait en poudre, sirop de glucose, vanille, griottes à l’alcool et au Kirsch, kirsch, sucre, émulsifiant : matière grasse de lait anhydre, agents d'enrobage : gomme laque

Avec marrons glacés : sirop de glucose, marron, gousse de vanille Bourbon de Madagascar, sucre

Meilleures ventes de chocolats