La fin de l'année scolaire est un moment excitant pour les élèves, mais aussi pour leurs enseignants et leurs proches. C'est l'occasion idéale pour exprimer sa gratitude et féliciter les élèves pour leur travail acharné tout au long de l'année. Et quoi de mieux qu'un délicieux cadeau en chocolat pour célébrer cette occasion spéciale ? Dans cet article, nous allons vous présenter une sélection des meilleurs chocolats à offrir en cadeau pour la fin des classes.
La fête des mères est une occasion spéciale pour montrer notre amour et notre gratitude envers nos mamans. Parmi les nombreux cadeaux populaires, le chocolat occupe souvent une place de choix. Mais pourquoi le chocolat est-il si souvent offert à la fête des mères ? Dans cet article, nous allons explorer les raisons qui font du chocolat un cadeau parfait pour célébrer nos mamans lors de cette journée spéciale.
Exprimez votre amour à vos proches de différentes manières
C’est bientôt la Saint-Valentin, c’est donc l’occasion de célébrer toutes les formes d’amour !
Nous savons que cette journée est généralement associée à l’amour romantique, mais elle permet également de montrer son amour à notre famille, à nos amis et envers nous-mêmes. En effet, l’amour-propre est tout aussi important et apprendre à vous aimer est essentiel avant de pouvoir aimer les autres. Nos chocolats ne sont donc pas réservés qu’aux amoureux en cette période. Alors autorisez-vous un plaisir, ou surprenez votre famille ou vos amis !
Pour répandre l’amour, Jadis et Gourmande s’est allié à Babysits, une plateforme communautaire de baby-sitting en ligne, pour vous parler des différents langages de l’amour. Ceux-ci n’apparaissent pas seulement dans les relations amoureuses, mais également familiales ou amicales.
Noël arrive à grand pas !!! Chez Jadis et Gourmande on s’active, que ce soit dans le laboratoire, notre atelier, ou dans les boutiques, tout le monde se prépare pour vous offrir les meilleurs choix de chocolats de Noël à offrir à vos proches !! Notre gamme a évolué, en plus d’être délicieuse et artisanale notre cacao devient durable !
Participez à no tr e jeu concours de la rentrée !
Rendez-vous dans nos magasins pour déposer votre bulletin de participation
♥ pour gagner un hippo géant en chocolat garni de guimauve maison ♥
à télécharger ici ou à retirer en magasin
⇓
Avis aux amateurs de saveurs et de poésie, le chef de Jadis et Gourmande nous a livré les secrets de fabrication de ses roses en pâtes d’amandes !
Et comme nous sommes entre nous et qu’on ne peut rien se cacher, soyons francs : si nous sommes ici c’est que nous sommes gourmands, épicuriens, amateurs et gastronomes.
Alors attention SPOILER ... on vous donne la fin du film : vous allez vous régaler !!
Derrière le radiateur ? Au fond du bol de soupe que vous n’arrivez pas à leur faire terminer ? En lieu et place de la console de jeu vidéo qui tourne en boucle avec un petit mot menaçant collé sur l’œuf en chocolat: « c’est elle ou moi » ?
Pourquoi pas… ?
Mais si vous avez peur d’avoir un jugement quelque peu altéré au moment de cacher les œufs de Pâques de vos enfants - après 23 jours de confinements- on vous donne des idées !
Pose ton logo !
L’impression sur chocolat : produit fin qui allie gastronomie et innovation ou paroxysme de l’outil marketing artificiel ?
Lorsqu’on parle « impression », on pense plus à une affiche ou un tee-shirt, qu’à un produit consommable, certes. Mais ce serait oublier qu’avec le chocolat presque tout est possible !
Interview :
Les gourmands, amateurs de texture onctueuse et de recettes à base fruits secs sont à coup sûr des mangeurs de gianduja. Et pourtant ! Bien que de plus en plus présent dans notre panier de gastronome, ce cousin du praliné peine à asseoir son identité : produit fin ou produit gras, bonbon de luxe ou subterfuge économique, on lui prête tous les profils. Rencontre avec ce produit mystérieux !
C’est l’été, il fait beau et cerise sur le gâteau des amis vous ont invités à passer quelques jours chez eux ! Pour les remercier de cette (très bonne) idée, suivez le guide, on vous donne les 5 idées cadeaux originales et savoureuses à glisser dans votre valise pour les remercier !
Voici la sentence indiscutable qu’endure depuis la naissance du marketing chaque tablette de chocolat. Mais cette affirmation est-elle incontestable ? Composition, origines, fabrication, c’est le moment de rétablir quelques vérités.
Nous sommes très fier de faire partie des 6 meilleurs chocolatiers de Paris sélectionnés par le site internet INSIDR.co !
Inserder.co s’est appuyé sur 5 critères de sélection pour recommander à ses lecteurs le meilleur : la passion, le goût, des produits artisanaux, la créativité et le bonheur insufflé.
Jadis et Gourmande s’est démarqué par la « grande qualité des ingrédients » sélectionnés et la « créativité » de ses produits.
Les équipes d’ insider.co ont également été séduites par l’alliance unique de notre couverture de chocolat noir, à 72% de cacao.
INSIDR.co, le premier site de préparation au voyage pour les touristes individuels internationaux vous fait visiter Paris à travers ses lieux incontournables !
Retrouvez l'article en cliquant sur le lien ci-après : https://insidr.co/best-independent-chocolate-masters-in-paris/
Déjà début juillet et bientôt la rentrée de septembre … il est temps de penser aux cadeaux d’entreprise à offrir à vos clients et à vos collaborateurs une fois la période estivale et ses incontournables vacances terminées. Surtout si cette année vous souhaitez marquer le coup avec un cadeau personnalisé. Pas question de flemmarder ni de trop tarder pour nous demander un devis ! Alors on mobilise ses dernières forces et on fait marcher son imagination pour penser à des cadeaux d’entreprises uniques qui permettront à votre entreprise de se démarquer comme jamais.
Pour vous raconter notre vision du chocolat de qualité, nous avons interrogé nos chefs chocolatiers dans notre laboratoire, à la source des créations Jadis et Gourmande.
Si on vous parle chocolat et entreprise, vous pensez Noël et cadeaux de fin d’année. Et pourtant, il y a aussi d’autres occasions pour faire plaisir à ses collaborateurs, collègues ou clients, tout au long de l’année. Parce qu’on a un scoop : le chocolat, c’est bon tout le temps, mais c’est encore meilleur quand on ne s’y attend pas.